Bedroom物语

俱利右,审俱利为主
画渣文废,文笔奇烂!对不住看到这里的你…
一个人产粮,一个人吃,这样就好。
【其实是只要有人看就会继续产出的类型x

【男审俱利R18】病友专供药方二号

※重度ooc【这个俱利内心住着话唠
※小学作文水平,人称视角混乱,可能会引发不适
※突发幼体化→小俱利伽罗,原因不明
※强行犯罪
※污
※好孩子不要模仿(x

以上

出阵!
↓↓↓↓↓↓↓↓

不知为何体型突然变小的俱利伽罗,不得不加入短刀们 的小学课程之中。

啧,烦死了,这种幼稚的课程究竟为什么还要学啊……不过在自家审神者再三拜托下俱利伽罗还是去上学了——谁让审神者联合会要突击检查各个本丸的教育情况呢。

『啊……』大俱利伽罗叹了口气,望向窗外,完全没有在听老师讲什么,毕竟缩小的只有身体,这些课程对他来说完全不是问题。

究竟为什么会缩小……不知道光忠他们调查得怎么样了,可是现在的自己被困在这间教室里什么都做不了。大俱利伽 罗懊恼地抓抓头,干脆趴在桌子上睡觉来消磨时间。

————————————————————

『……伽罗……俱利伽罗君……』

……………大家直接网盘见吧!!(x

传送→【 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2293253200&uk=2452398604 】

顺便这里真的不会用lf…怎么才能有那种『biu』一下就戳进去的链接啊??

评论(3)

热度(18)

  1. 坂田宅基Bedroom物语 转载了此文字